Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Бизнес в сети ИНТЕРНЕТ |
|
Научно-экспертный центр ВэлнэсНаучно-экспертный центр Вэлнэс – это источник исчерпывающей информации о нутрициологии и здоровом образе жизни. Мы предлагаем вам данные от ведущих шведских ученых и экспертов нутрициологии, а также результаты научных исследований об ингредиентах, входящих в состав Вэлнэс от Орифлэйм. Научный центр ИгелёсаНаучный центр Игелёса – родина Вэлнэс от ОрифлэймНаучный центр Игелёса занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания и имеет сильные научные связи с Лундским университетом. Центр находится в районе Сконе на юге Швеции. В нем работают доктора, технологи, медсестры, нутрициологи, повара; в Научном центре есть своя лаборатория и сертифицированная клиника, оборудована кухня и гостевые комнаты для пациентов. Центр питания в Игелёсе – это особое отделение Научного центра, которое занимается нутрицевтикой и разработкой новых продуктов. Во всех исследованиях профессор Стен лично принимал участие, уделяя особое внимание развитию эффективных программ и продуктов для минимизации факторов риска при реабилитации пациентов после хирургических операций, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете и ожирении. История создания коктейля «Нэчурал Баланс»Формула коктейля «Нэчурал Баланс» изначально разрабатывалась как источник питания, оптимального по содержанию белка, жиров и медленных углеводов, для больных с серьезными заболеваниями легких. Однако обнаружилось, что здоровым людям употребление коктейля помогает снизить вес и оставаться в форме. »Читайте об истории создания коктейля «Нэчурал Баланс» Стигом Стеном (pdf) Научная коллегия ОрифлэймЧлены научной коллегии Орифлэйм – это всемирно признанные специалисты и эксперты, каждый из которых имеет солидный опыт и является непревзойденным авторитетом в своей области исследований. Стиг Стен, доктор медицины, профессор кардиохирургии, Лундский университет, ШвецияВсемирно известный специалист в реаниматологии и трансплантологии сердца и легких. Основатель Научного центра Игелёса; специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье. Запатентованная формула коктейля «Нэчурал Баланс» была создана Стигом Стеном и его командой по истечении 8 лет научных разработок, клинических исследований и тестов продукта на эффективность и безопасность. Бурчак Ульмер, магистр диетологииСтарший нутрициолог группы разработчиков Вэлнэс от Орифлэйм Имеет международный клинический опыт в сфере антивозрастной и профилактической медицины, а также в интегрированной онкологии. Проводила исследования для шведского Института Каролинска и Стокгольмского университета и опубликовала ряд работ, посвященных вопросам голодания мозга и механизмам насыщения. Придерживается холистического взгляда на здоровье, где питанию, физическим нагрузкам, эмоциональному здоровью, сну и связи с природой отводятся главные роли. Ален Мавон, биохимик, к.м.н.Директор по научным исследованиям, Институт исследования кожи, Орифлэйм, Швеция Эксперт трансдермальной косметологии, изучает проблемы барьерной функции кожи и фотостарения, занимается созданием увлажняющих и антивозрастных формул. Вместе с экспертами Вэлнэс участвует в разработке новых формул и составов, а также занимается вопросами эффективного тестирования. Анке Клак, к. фарм. н.Менеджер по качеству и техническому контролю, сотрудник глобального офиса Орифлэйм, Швеция Закончила Гамбургский университет, Германия. Сертифицированный фармаколог, кандидат фармакологических наук, является экспертом в области антиоксидантной химии и разработке натуральных ингредиентов. До вступления в научную коллегию Вэлнэс занималась разработкой технологий активных ингредиентов и количественных методов оценки влияния биологически активных добавок и питания на кожу. Клод Маркус, профессор, доктор наукГлава отделения педиатрии шведского Института Каролинска и автор более 200 научных работ Специализируется на детской эндокринологии и возглавляет Шведский национальный центр детского ожирения. Занимается вопросами общественного здравоохранения, в частности лечением и профилактикой ожирения, а вместе с ним и сердечно-сосудистых заболеваний. Элизабет Нордстром, к.м.н., диетологСотрудник глобального офиса Орифлэйм, Швеция Специализируется на вопросах снижения веса и метаболических процессах, имеет научную ступень по эндокринологии в Институте Каролинска. Автор научных статей, посвященных изучению физиологии жировых клеток, снижению веса и генетике. Оке Лигнелл, доктор наукРазработчик и менеджер производства астаксантина, Стокгольм, Швеция Опираясь на научные данные по физиологии растений, проведенные в Университете Уппсала, разработал и внедрил метод культивации водоросли Haematococcus pluvialis для производства астаксантина в компании AstaReal, которая занимается биотехнологиями при университете. В сотрудничестве с ведущими шведскими учеными и клиниками он возглавил несколько новаторских исследований, демонстрирующих позитивное влияние астаксантина на состояние здоровья животных и человека. И эта работа еще продолжается. ПроизводствоДля обеспечения безопасности и качества нашей продукции мы сотрудничаем только с известными сертифицированными поставщиками, имеющими надежную репутацию на международном рынке. Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности GMP. GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. Требования стандарта распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета. Сертификацию GMP предприятия получают от специально аккредитованного учреждения, например, такого, как Шведское медицинское управление по контролю качества лекарственных препаратов, косметических средств и медицинской техники (The Swedish Medical Product Agency). Высокое качество продукции гарантируется также производством, сертифицированным в соответствии со стандартами HACCP, ISO и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства. Все порошкообразные продукты и ингредиенты серии Вэлнэс производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, ISO и IFS. Астаксантин производится на расположенном на шведском архипелаге предприятии, имеющем сертификацию ISO и HACCP. Исследования и инновацииПродукция Вэлнэс разработана и протестирована всемирно известными шведскими учеными. Используя знания передовой теоретической науки и новейший опыт доказательной медицины, они создают уникальные действенные нутрицевтические продукты. Их составы разрабатываются с учетом синергического действия входящих в них компонентов, и все инновационные формулы основаны на натуральных ингредиентах. Активные ингредиенты тщательно отбираются в соответствии с новейшими научными данными об их эффективности и безопасности. Заседания научной коллегии Орифлэйм проводятся регулярно, и это позволяет разработчикам серии Вэлнэс всегда быть в курсе текущих трендов индустрии и заниматься развитием инноваций. Разрабатывая новые продукты, мы используем расширенный протокол тестирования, что позволяет гарантировать безопасность, высочайшее качество и документально подтвержденную эффективность продукции. Продукты «Нэчурал Баланс» были разработаны профессором Стигом Стеном и членами его команды в Научно-исследовательском центре Игелёса, Швеция.
СертификацияМы сотрудничаем только с известными поставщиками, имеющими надежную репутацию на мировом рынке, чтобы быть уверенными в качестве и безопасности ингредиентов, которые мы используем, и конечной продукции, которую разрабатываем и производим.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Бесплатный хостинг uCoz |